Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если на меня шипит бекон, когда я пытаюсь его приготовить?
Я уже пытался на него шипеть, пытался пытать его, но он и его сородичи до сих пор шипели. Это обидно, знаете ли. Так что делать с этими наглыми кусками бекона? Есть я их не хочу, они же еще не дожарились
2 годов
назад
от
a_shishko82
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бекон это уже приготовленный продукт . Если хотите поджарить бекон вот совет . На слегка разогретую сковороду налить немного подсолнечного масла, положить туда небольшие кусочки бекона и жарить на не большом огне . Так же это относится и к колбасе типа докторской, в которой выворен жир .
2 годов
назад
от
никита решетилов
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли овощи для оливье сначала нарезать, а потом отварить?
4 годов
назад
от
_*Я ЛюБлЮ тебЯ_*
3
ответов
C чем больше чаще всего у вас бывают пироги? ) Ваш любимый рецепт? ) С пятницей! )
10 годов
назад
от
ивлева оксана
2
ответов
Какую рыбу можно приготовить в сливках? Только красную или нет?
5 годов
назад
от
maks барских