Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно приготовить в сливках? Только красную или нет?
5 годов
назад
от
maks барских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не только красную
Для этого подойдет любая в меру жирная рыба с нежной консистенцией и малым количеством костей
Например : морской окунь, макрорус, терпуг, судак, щука.
Ну а где сливки там и сметана !
Знаменитые караси в сметане теоретически можно потушить и в сливках .
Хуже они от этого не станут, а соеденившись с мукой образуют плотный соус, хотя это уже будет скоре караси на французский манер
Караси под соусом бешамель
.
5 годов
назад
от
Николай Олежиков
▲
▼
0
голосов
Я люблю сёмгу. Сначала просаливаю и даю полежать, потом в сливки добавляю смесь перцев и мелко порубленную зелень (петрушка, укроп) -всё это упаковываю в фольгу и запекаю.
5 годов
назад
от
Anna Книгоман
Связанные вопросы
2
ответов
Жарить семечки (подсолнечные) на сковородке - лучше с крышкой или без?
9 годов
назад
от
Мария Метелева
4
ответов
Люблю вкусно поесть. Но сейчас я на диете. Подскажите что бы такого вкусненького но в тоже время диетического слопать?
11 годов
назад
от
настя
1
ответ
Какая мультиварка лучше?
9 годов
назад
от
NoYev kovcheg