Люблю вкусно поесть. Но сейчас я на диете. Подскажите что бы такого вкусненького но в тоже время диетического слопать?

11 годов назад от настя

4 Ответы

0 голосов
заварной кофе хороший - снимает чувство голода и много упражнений мозг переключается на спорт а не думает о еде
11 годов назад от svm
0 голосов
Перец, фаршированный рисом и грибами
Ингредиенты:
Болгарский перец - 10-12 шт,
рис - 300 г,
шампиньоны - 300 г,
лук - 2 шт,
петрушка,
соль,
молотый черный перец,
масло подсолнечное.
Способ приготовления:
Рис хорошенько промыть и отварить до полуготовности. Грибы и лук порезать на небольшие кусочки, обжарить на масле и немного остудить. Добавить к грибам рис, посолить, поперчить.
У перца срезать шляпки, удалить семена и промыть.
Затем наполнить его фаршем и уложить в казанок.
Перчики залить водой (чуть подсоленной) , добавить специи по вкусу и тушить на небольшом огне 30-40 минут.
Вкусно и минимум калорий!
11 годов назад от Наташа Орлова
0 голосов
купи морепродуктов) креветки, мидии, осьминожки. можно залить майонезом и лимонным соком) майонез можно заменить
11 годов назад от Ирина Строганова
0 голосов
Весенний омлет
 
Яичные белки, слегка взбитые – 12 шт.
Репчатый лук – 100 г
Чеснок – 4 зубчика
Спаржа – 12 стеблей
Помидоры-чери – 12 шт.
Оливковое масло – 1 ст. ложка
Свежий базилик – один пучок
Соль и перец – по вкусу
Две веточки базилика для украшения
 
Нагрейте духовку до 175 С.
Разогрейте масло в небольшой сковороде (лучше в такой, в которой можно запекать в духовке) .
Порежьте лук кубиками, чеснок измельчите. Выложите их на сковороду и готовьте одну минуту на среднем огне.
Добавьте спаржу, порезанную вдоль, и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте помидоры-чери, порезанные пополам, и порубленный свежий базилик. Посолите и поперчите по вкусу.
Затем вылейте на сковороду взбитые белки и быстро перемешайте венчиком.
Поставьте омлет в духовку (если нужно, перелейте в форму для запекания) на 8-10 минут.
Выньте готовый омлет и украсьте листьями базилика.
11 годов назад от Мила

Связанные вопросы