Все о еде
Войти
Регистрация
Производство Тростникового сахара в России.
Производят ли в России тростниковый сахар?
2 годов
назад
от
elenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Настоящий тростниковый сахар у нас не производят, он делается, например, на Кубе, в Аргентине, Ямайке и т. д. А вот магазинный "тростниковый сахар" вполне себе и на северах делают. И это не контрафакт. Просто закупают его и "производят" из тростниковой патоки (смешивая её со свекольным концентратом) или из неочищенного раствора (концентрата) и всего, что под руку попадётся (обычного сахара, в лучшем случае) . Не вредно, но и не полезно. Тростниковый сахар НЕ полезней обычного. Да, там больше микроэлементов и т. д, но для их ЗНАЧИМОГО поступления в организм нужно есть этот сахар килограммами. А вот это ну совсем НЕ полезно.
2 годов
назад
от
FRIKC
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить пирог, кекс или торт?
8 годов
назад
от
НАТАЛИ СОРОКИНА
1
ответ
Можно ли в филе щуки добавить соленое сало и приготовить котлетки? Вкусно ли будет?
1 год
назад
от
Ritta
5
ответов
чем накормить мужчину гостя, чтобы понравиться? если будете в шутку отвечать не обижусь. но хочу советы по делу почитать
9 годов
назад
от
Net