Почему в пасте карбонара появляются какие то комчки ?

Это точно не сыр, плавил отдельно, великолепно плавится без проблем
И не яйца, желтки отделены от белков
2 годов назад от Bers

2 Ответы

0 голосов
сливки для пасты карбонара не используется. используются сырые желтки и сыр. всё это плавится в горячих макаронах при постоянном перемешивании. значит плохо перемешали
2 годов назад от Святая ИНЕССА
0 голосов
А зачем Вы расплавляете сыр отдельно? насколько я знаю, яичные желтки, сливки и туда же натертый сыр сразу.
Паста должна быть горячей, добавляете бекон, быстро вливаете подготовленный соус и интенсивно перемешиваете в течение нескольких секунд, желтки загустеют, а сыр расплавится, обволакивая пасту.
2 годов назад от Татьяна Михайлова

Связанные вопросы