Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в пасте карбонара появляются какие то комчки ?
Это точно не сыр, плавил отдельно, великолепно плавится без проблем
И не яйца, желтки отделены от белков
2 годов
назад
от
Bers
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сливки для пасты карбонара не используется. используются сырые желтки и сыр. всё это плавится в горячих макаронах при постоянном перемешивании. значит плохо перемешали
2 годов
назад
от
Святая ИНЕССА
▲
▼
0
голосов
А зачем Вы расплавляете сыр отдельно? насколько я знаю, яичные желтки, сливки и туда же натертый сыр сразу.
Паста должна быть горячей, добавляете бекон, быстро вливаете подготовленный соус и интенсивно перемешиваете в течение нескольких секунд, желтки загустеют, а сыр расплавится, обволакивая пасту.
2 годов
назад
от
Татьяна Михайлова
Связанные вопросы
1
ответ
хозяюшки, подскажите!
9 годов
назад
от
лариса галочкина
3
ответов
А вы можете без рецепта просто с помощью фантазии чтонибудь приготовить вкусное?
11 годов
назад
от
Валентин Иванов
4
ответов
Что приготовить интересного вдвоем, чтобы затариться редкими продуктами, поколдовать на кухне и под вино вечером съесть?
11 годов
назад
от
Яевин