Все о еде
Войти
Регистрация
Какой приготовить лёгонький супчик на курином бульончике? С фоточками плиз.
2 годов
назад
от
T. N.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Аквакотта (итал. Acquacotta, «приготовленная вода») — итальянский хлебный суп на основе горячего бульона, который изначально был крестьянской пищей.
2. Павийский суп (итал. Zuppa Pavese, La zuppa alla pavese, «суп по-павийски») — итальянский суп, состоящий из бульона, обжаренных ломтиков чёрствого хлеба и яиц пашот. Обычно его подают с тёртым сыром пармезано-реджано.
2 годов
назад
от
Западная Сибирь!
Связанные вопросы
5
ответов
Откройте свой секрет вкусного супа! Почему-то не получается он у меня даже на мясном бульоне,
11 годов
назад
от
Молдир Жаксылыкова
1
ответ
У кого- нибудь в городе продаются бананы не из латинской Америки? Уж больно однотипны эти сорта.
9 годов
назад
от
angelog
1
ответ
Перец. ОЧЕНЬ МНОГО перца. Кроме лечо - что ещё нехлопотное- но вкусненькое? ? Морозить негде
7 годов
назад
от
bekir qurbanov