Крем для торта и глазурь

Дорогие кулинары, нужен вас совет. Сделала торт, все получилось. Намазала кремом и по рецепту сверху нужно была налить глазурь, что я и сделала, только глазурь не легла на поверхность, а смешалась с кремом. Что будет с коржом? Не знаю что делать, так как крема получилось ну очень много
2 годов назад от Аня Харина

2 Ответы

0 голосов
верхний корж не нужно было мазать кремом, а также бока, для этого предназначена глазурь. В вашем случае- поставить в холодильник, чтобы все застыло, а затем еще раз глазурью залить и снова в холодильник. Ну или сделать разводы крема и глазури и как-то украсить, обыграть, что так и было задумано
2 годов назад от Денис Блиннников
0 голосов
Пусть крем в холодильнике застынет, через время сделай новую глазурь и полей и сразу же в холодильник ставь
Вы видимо гн теплый крем полили глазурь.
И как вам написали выше, что верхний корж кремом не мажется- это не правильно. Мажется кремом, только пусть застывает неск часов в холодильнике, а потом неспеша готовьте глазурь.
2 годов назад от Флюра Астраханцева

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Дмитрий Варанкин
2 ответов