Вы делали рулетики из баклажанов? Как вы делаете это блюдо и чтобы баклажаны не горчили?

2 годов назад от Любовь Саушкина

3 Ответы

0 голосов
Просто не надо скупать перезрелые, или пере-держивать их при выращивании.
Да и вобще, горчат - только старые сорта, современные гибриды - не горчат, их специально выводили.
2 годов назад от Tima Prohorov
0 голосов
современные сорта баклажан не горчат
для рулетов режу на пласты, отбиваю, слегка запекаю на сковородке-гриль без масла
заворачиваю в них овощную начинку (запеченный болгарский перец, обжаренные морковь с луком, сушеные помидоры, специи, иногда добавляю обжаренные шампиньоны) - и заливаю горячим маринадом. Красивая и вкуснющая заготовка на зиму
2 годов назад от Cleo
0 голосов
мне странно одно - где вы находите горькие баклажаны

я режу вдоль на платины, подсаливаю и жарю на смазанной маслом сковороде, начинки в рулетики на ваш вкус, мне нравится с творожным сыром, смешанным с зеленью и чесноком
2 годов назад от Алёна Сапсалева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Злобный троль Сын зубной феи
3 ответов