Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делали рулетики из баклажанов? Как вы делаете это блюдо и чтобы баклажаны не горчили?
2 годов
назад
от
Любовь Саушкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто не надо скупать перезрелые, или пере-держивать их при выращивании.
Да и вобще, горчат - только старые сорта, современные гибриды - не горчат, их специально выводили.
2 годов
назад
от
Tima Prohorov
▲
▼
0
голосов
современные сорта баклажан не горчат
для рулетов режу на пласты, отбиваю, слегка запекаю на сковородке-гриль без масла
заворачиваю в них овощную начинку (запеченный болгарский перец, обжаренные морковь с луком, сушеные помидоры, специи, иногда добавляю обжаренные шампиньоны) - и заливаю горячим маринадом. Красивая и вкуснющая заготовка на зиму
2 годов
назад
от
Cleo
▲
▼
0
голосов
мне странно одно - где вы находите горькие баклажаны
я режу вдоль на платины, подсаливаю и жарю на смазанной маслом сковороде, начинки в рулетики на ваш вкус, мне нравится с творожным сыром, смешанным с зеленью и чесноком
2 годов
назад
от
Алёна Сапсалева
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир к сосисочкам самый хороший
1 год
назад
от
Злобный троль Сын зубной феи
2
ответов
подскажите классную книгу по кулинарии интересную и шаговыми описаниями и практичными советами
12 годов
назад
от
Itachi Uchiha
3
ответов
Как же потушить самый обычный рис с морковью?
9 годов
назад
от
Макс цфпаы