Здраствуйте. Где то слышал, что тесто (дрожжевое) , якобы то ли морозят, то ли типа того. Ну не нужно ждать потом.

Вроде как даже в продаже. Я наверное дурак какой то.
Это как вобще, оно же упадёт. Или если в морозилку, то не успет. Но как потом с него печь, пузырьки же выйдут
2 годов назад от MQFTerese283

2 Ответы

0 голосов
Ничего не упадет, лишне убираете в морозилку, при необходимости достаете, ставите в теплое место и даете ему еще раз подойти, если тесто"правильное"то все получится.
2 годов назад от Маргарита Паевская
0 голосов
Тесто, или сформованное изделие, размораживаются и ставятся на окончательную расстойку перед выпеканием. Есть несколько промышленных «холодных» технологий
2 годов назад от EdwBrewis

Связанные вопросы