Все о еде
Войти
Регистрация
Здраствуйте. Где то слышал, что тесто (дрожжевое) , якобы то ли морозят, то ли типа того. Ну не нужно ждать потом.
Вроде как даже в продаже. Я наверное дурак какой то.
Это как вобще, оно же упадёт. Или если в морозилку, то не успет. Но как потом с него печь, пузырьки же выйдут
2 годов
назад
от
MQFTerese283
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не упадет, лишне убираете в морозилку, при необходимости достаете, ставите в теплое место и даете ему еще раз подойти, если тесто"правильное"то все получится.
2 годов
назад
от
Маргарита Паевская
▲
▼
0
голосов
Тесто, или сформованное изделие, размораживаются и ставятся на окончательную расстойку перед выпеканием. Есть несколько промышленных «холодных» технологий
2 годов
назад
от
EdwBrewis
Связанные вопросы
2
ответов
Чем полезне сухари из батона с изюмом, нежели свежая сдоба?
11 годов
назад
от
игорь кавун
1
ответ
Подскажите самый легкий и быстрый рецепт приготовления пирожного? Есть ли такой?
11 годов
назад
от
Вячеслав Кижапкин
5
ответов
Подскажите рецепт столовских котлет времён Советского союза. (Когда я был студентом в те времена, они мне очень нравили)
11 годов
назад
от
Александр Лысенко