Мне надо пожарить лук, баклажаны, кабачки и болгарский перец, какая очередность закладки?

2 годов назад от PIZZA

2 Ответы

0 голосов
снизу лук баклажаны перец кабачки, потом когда лук будет готов перемешать и еще минут 5 пожарить, ну может быть такое что еще что то не будет готово (разное может быть) то жарить до тех пор пока не будет готово перемешивая периодично что б не пригорело
2 годов назад от аукпк мкпмукпм
0 голосов
Я на совсем согласен с предидущими ответами.
Кабачки, баклажаны, перец. С луком сложне тонко нарезать можно сжечь, но будет жареный. И очень внимательно смотреть за луком. Многое зависит от того КАК вы хотите получить лук. Жареный или пареный чтобы не был лютый.
2 годов назад от Алина Иванова

Связанные вопросы