Все о еде
Войти
Регистрация
Мне надо пожарить лук, баклажаны, кабачки и болгарский перец, какая очередность закладки?
2 годов
назад
от
PIZZA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
снизу лук баклажаны перец кабачки, потом когда лук будет готов перемешать и еще минут 5 пожарить, ну может быть такое что еще что то не будет готово (разное может быть) то жарить до тех пор пока не будет готово перемешивая периодично что б не пригорело
2 годов
назад
от
аукпк мкпмукпм
▲
▼
0
голосов
Я на совсем согласен с предидущими ответами.
Кабачки, баклажаны, перец. С луком сложне тонко нарезать можно сжечь, но будет жареный. И очень внимательно смотреть за луком. Многое зависит от того КАК вы хотите получить лук. Жареный или пареный чтобы не был лютый.
2 годов
назад
от
Алина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Ты любишь вкусно готовить. Я люблю вкусно поесть) Так че тянуть-то, может поженимся? )
4 годов
назад
от
Софья Колесова
1
ответ
Какое мясное блюдо ваше любимое? Рецептик пожалуйста
4 годов
назад
от
Ирина Кротова (Кулькова)
1
ответ
Из каких фруктов лучше всего приготовить йогуртовый торт? Какие сочетания вы предпочитаете?
6 годов
назад
от
Инна Польшинская