Все о еде
Войти
Регистрация
Почему яичница пригорает к новой сковороде?
Вроде сковорода новая, на этикетке написано что есть антипригарное покрытие. Может быть из-за плиты? Она у меня электрическая, обычная старая. Использовать растительное масло
2 годов
назад
от
HaleyZsb6067
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На штамповки никогда не кладут дорогие многослойные покрытия. И пригорать будет даже сильне, тк люминий или чугун можно хорошо разогреть так что будет само отлетать, а тефлон будет разлагаться и только ухудшать. И штамп однажды покоробит, ему мало надо для этого.
Масло тоже имет значение. Например на сале пригорает меньше.
2 годов
назад
от
Галочка
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за блюдо Нарын? Получается что просто лапша с мясом?
2 годов
назад
от
оксана рамеева
2
ответов
В варенье есть витамин С?
1 год
назад
от
Юрий Спасенников
7
ответов
Чем вас должна кормить девушка? Парни, вы пришли в гости к девушке в первый раз, что должно быть на столе?
11 годов
назад
от
Ерекешева Меруерт