Все о еде
Войти
Регистрация
А кто придумал пекарни строить, куда столько пирожков и сосисок в тесте?
Да ещё и цены какие, сосиска в тесте 55 рублей. Ветчина с сыром 55 рублей, а начинки мало. Особенно если в центре там аренда большая, ебаться в рот там пирожки кушать, лучше в столовую дойти
2 годов
назад
от
Mojavegqz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас уже закрылись некоторые потому что год назад их открылось на 1 км2 10 штук. Видимо расчет был на обленившегося потребителя, который уже начал кофе покупать по утрам готовый и пирожки-булочки тоже. Люди ленятся готовить дома сами, оправдывая ЭТО отсутствием времени, а сами сутками в интернете или в сериалах.
2 годов
назад
от
Natali Kramarenko
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите составить список еды на месяц чтобы расходы на еду не составляли боле 5–6 тыс.
7 годов
назад
от
василий степанов
8
ответов
Что лишне и что, по вашему мнению, не хватает в оформлении торта? фото
12 годов
назад
от
•••??????4ум()в()й Дiн()З@ВрiК ??????•••
1
ответ
Почему в микроволновке макароны нагреваются быстре чем котлета а начинка пирожка с мясом быстре чем тесто?
11 годов
назад
от
Данил Злыгостев