Все о еде
Войти
Регистрация
Камбалу как готовите? Тушите, жарите, варите, запекаете? Целиком или как-то режете? Маринуете или нет?
2 годов
назад
от
Альберт Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарю, мне в таком виде она вкусне, если большая, то можно на несколько частей разрезать, ничего не мариную, просто в панировку (нравится с корочкой) и на раскаленную сковородку, с двух сторон обжариваю, накрываю крышкой, уменьшаю огонь и довожу до готовности.
2 годов
назад
от
Ринат Айсинов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли у вас рецепт домашнего майонеза БЕЗ СЫРЫХ яиц, по вкусу max приближённому к магазинному? Поделитесь пжлст.
3 годов
назад
от
Не из робкого десятка
1
ответ
Что приготовить из апельсина, киви, грейпфрута и яблока
8 годов
назад
от
Сергей Мясков
1
ответ
Почему говорят, что нельзя есть виноград с косточками вместе? Что будет если сьесть много винограда с косточками?
9 годов
назад
от
Юлия -