Все о еде
Войти
Регистрация
Начало лета, а уже голова болит, как из вишни сделать вино? Делал сливовое. вобще отпад! На нём шашлык мариновать!
Вишня кисляк. но очень много!
2 годов
назад
от
Инна Коротенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дави в кастрюле и оторви веточки - быстре процесс пойдёт и сок наружу выйдет - дрожжей много не клади
так же мытую можно замораживать порциями на компоты
2 годов
назад
от
Александра Медведь
Связанные вопросы
2
ответов
замороженное мясо в духовку
7 годов
назад
от
Ответ Неверный
1
ответ
Из чего сделать крабовый салат?
7 годов
назад
от
SirDwp
1
ответ
Почему печенье «Яшкино» такое недорогое и вкусное?
3 годов
назад
от
SoyVivir SoyЯ