Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается слоеное тесто от обычного дрожжевого?
2 годов
назад
от
Маруся Ммарусина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное при выпечке поднимается и внутри образуются СЛОИ. Сразу после выпечки хрустяще, но очень хорошо вбирает в себя крем, становится нежным. Используется, в основном, для десертной выпечки-тортов и пирожных, слоек. Бывает пресное слоеное и дрожжевое слоеное тесто.
Дрожжевое при правильном замесе после выпечки мягкое и воздушное, не нуждается в пропитке. Поднимается еще до выпечки, за счет работы дрожжей. Используется для изготовления хлебо-булочных изделий, а также-пирожков и пирогов с уже готовой начинкой. Бывает пресное и сдобное.
2 годов
назад
от
Ирина Иринкина
Связанные вопросы
6
ответов
с варила суп, разговаривала по телефону, увлеклась и пересолила. Я его уже и водой разбавляла, ничего не помогает.
10 годов
назад
от
Vjz Athvf
1
ответ
Какой кофе из перечисленных посоветуете? Какая марка молотого кофе лучше?
6 годов
назад
от
дух фантазии
3
ответов
подскажите что можно сделать с мякотью от томатного сока!
11 годов
назад
от
Еv@