Все о еде
Войти
Регистрация
Какой температуры должна быть вода, для заваривания чая из шиповника, чтобы в нем сохранялось как можно больше
витаминов? при заливании кипятком сколько % витаминов погибает?
2 годов
назад
от
Ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кипятком лучше не заваривать, польза будет убита сразу
Выложите шиповник в кастрюлю и залейте тёплой водой. На 500 мл жидкости понадобятся 2 столовые ложки целых плодов. Измельчённых ягод нужно положить чуть меньше.
Оставьте под крышкой на полчаса. Затем поставьте кастрюлю на очень медленный огонь. Томите целые ягоды минут 30, а рубленые — около 15.
2 годов
назад
от
Алёна Сапсалева
Связанные вопросы
4
ответов
как вы тратите свой бюджет? напишите список продуктов на месяц! (интересно сверить) !
11 годов
назад
от
степан шабулдов
1
ответ
насколько плохо есть на ночь, если нужно похудеть?
5 годов
назад
от
мася коновалов
6
ответов
Еда в поезд (6 дней) как можно дешевле и полезне
9 годов
назад
от
Элисс Малая