А Вы уже попробовали малосольные огурчики в этом году, или цены на них пока "кусаются" в Вашем регионе? а как готовите?

2 годов назад от Яна Саврухина

2 Ответы

0 голосов
экспресс засолка - соль, сухой укроп и хорошо чеснока измельчённого. в целлофановом мешке половинки натереть, потрясти. в зависимости от погоды или через неск часов или на след день готово.
2 годов назад от Даниил Веденеев
0 голосов
В пакет кладём 1 кг огурцов, укроп, чеснок, перчик горошек+соль. Завязываем. Кладём в ещё один пакет, встряхиваем и в холодильнике сутки лежат. Через сутки готово. Носик обязательно обрезаем.
2 годов назад от Надежда

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
8 годов назад от ANUNNAC
3 ответов
1 год назад от *Я Москва*