Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить подливу?
2 годов
назад
от
Катерина Штифанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поджариваеш лук до полузолотистого цвета, потом морковку туда мелкой соломкой дожариваеш. Откидываешь в кастрюлю.
Порезанное мясо на раскаленном масле обжариваешь на большом огне постоянно помешевая до легкой корочки.
Мясо к луку с морковкой заливаешь кипятком и на огонь. Добавляешь томатной пасты большую ложку с горкой а то и боле, лавровый лист перец горошком и столовую ложку муки развести для густоты, так же немного зелени.
2 годов
назад
от
vladislav parvan
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите ЭТО? (см. ниже) . Я очень. Особенно с водочкой хорошо ОНО идёт. )
5 годов
назад
от
mryagupop77
1
ответ
а вы делали шашлык из картошки с салом?
6 годов
назад
от
лена Скорик
2
ответов
12% жира в твороге - это обезжиренный ? насколько мало жира может быть в твороге?
11 годов
назад
от
Got Lost Angel