Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. Вот все хвалят Адыгейскую соль. А Сванская как вам на вкус ?
2 годов
назад
от
Зайчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сванская соль или смесь из Сванетии — сухая смесь специй, традиционно используемая в грузинской кухне. Смесь является универсальной приправой и используется для приготовления супов, соусов, мясных и рыбных блюд, овощных салатов, маринадов и при засолке. Сванскую соль получают путём смешивания поваренной соли с измельченными пряностями в определённых пропорциях. Состав смесей может варьироваться. Основной набор специй: поваренная соль пажитник голубой (уцхо-сунели) чеснок семена укропа семена кориандра жгучий красный перец дикий или горный тмин имеретинский шафран (запран, зафрана, квители квавили, бархатцы) интересная солька) просто не видела такой или не помню, но обращу внимание если найду, обязательно попробую !
2 годов
назад
от
marzhan
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш самый любимый рецепт окрошки?
8 месяцев
назад
от
Gregorykeme
1
ответ
Как правильно питаться, если я не ем мясо (говядину, свинину, баранину, курицу ) ?
6 годов
назад
от
Моника Мур
1
ответ
Вам нравятся продуты Велоколукского мясного комбината?
2 годов
назад
от
KassieStubbs