Все о еде
Войти
Регистрация
Рис смешанный с соевым соусом - похож на гречневую кашу! ) ВЫ, как улучшаете блюдо?
2 годов
назад
от
Тачибана Хибики
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не думаю что для каши нужна маскировка под другую кашу) . Лучше клоунадой не засорять кулинарию.
А так, достаточно знать с утилитарной тз что гречка богаче риса по белку
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
3
ответов
как так приготовить чтобы в холодильники было много еды?
12 годов
назад
от
Женя Самойленко
1
ответ
Как приготовить отдельные коржи для торта в мультиварке-скороварке?
8 годов
назад
от
DARA
2
ответов
Мой ежедневный завтрак состоит из "замоченной" на ночь в 1% кефире гречки. Как думаете этого достаточно?
4 годов
назад
от
Коля Слепцов