Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста какой тортик можно испечь но с рецептом)
12 годов
назад
от
татьяна бондарь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковный торт
Мука – 1 стакан, сахар – 1 стакан, морковь – 250 гр. яйцо – 1 шт. Сода или разрыхлитель – 1 ч. л . Орехи грецкие – 100 гр. Украсить тертым шоколадом.
Крем: Сметана – 200 гр. Сахар – 5 ст. л.
Натереть морковь, вбить в не одно яйцо и всыпать стакан сахара. Дно формы для выпекания посыпать панировочными сухарями. Перемешать, добавить соду и муку. Тщательно перемешать до получения однородной массы. Переложить тесто в форму и выпекать 20 минут при температуре 220 градусов. После выпекания дать остыть. Приготовить крем: смешать сметану с сахаром. Натереть шоколад на терке. Готовый корж разделить на две части, чтобы получилось два коржа. Нижний смазать кремом и присыпать измельченными орехами. Верхний слой морковного торта смазать кремом и присыпать тертым шоколадом.
12 годов
назад
от
Андрей Егоров
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать чтобы фарш фаршированной щуки был сочным?
3 годов
назад
от
Алёна Филобок
3
ответов
Какую гороховую кашу вы делаете, себе в радость и наслаждение? ! )
5 годов
назад
от
Елизавета Чиркина
2
ответов
чтобы взбить сливки в крем, сливки должны быть жирными. А если растопить масло с молоком и взбить? получится крем?
12 годов
назад
от
Стас