Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нейтрализовать жесткость воды до кипячения, бросая в воду щепотку лимонной кислоты, чтобы не было накипи?
2 годов
назад
от
Сергей Карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так все равно от химической реакции соли останутся в воде. они же не выпадут в осадок в виде твердых частиц. да и зачем снижать жесткость, если те вещества из воды необходимы организму, для костей, для солевого баланса, и вобще ? учеными доказано, что постоянное питье кипяченой воды приводит к деменции
2 годов
назад
от
Justiny
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт моркови по корейски желательно ближе к оригиналу
12 годов
назад
от
АнЮтА киселёва
1
ответ
Кулинария рецепт торта
2 годов
назад
от
Вера Соколова
2
ответов
Какая лучшая мощность микроволновки и время для приготовления попкорна?
9 месяцев
назад
от
N 228