Все о еде
Войти
Регистрация
Такая пряность как Гвоздика, куда применяется?
2 годов
назад
от
CharlesCoato
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Терпеть не могу.
А вот бабушкины маринованные опята - самые вкусные, что я пробовала и, как мне кажется, именно из-за того, что она добавляла гвоздику
2 годов
назад
от
Живу в море, летаю в поднебесье
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете? Такой Новогодний стол для одинокого холостяка со сломанной рукой норм? Жить можно? Жизнь удалась?
3 годов
назад
от
Катенька Талерико
5
ответов
Как жарить яичницу, чтобы та, сволочь, не прилипала? Лить масло, чтобы она плавала, не хочется, тефлона нету.
10 годов
назад
от
ООО ПМП Урари
3
ответов
Варенье с зеленых помидор вкусное? Кто-то делал?
8 годов
назад
от
сонник