Все о еде
Войти
Регистрация
Вы готовили мороженое из сгущеного молока и сливок 33%? Вкусно выходит или не стоит заморачиваться?
И во время заморозки, вы его повторно взбивали?
2 годов
назад
от
Alua Esirkep
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как блендер взяли стала делать мороженое, рецепты разные, нравится фруктовое, когда основа фрукты, меньше сливки и немного сгущенки. Блендер у меня с вакумизатором Airfree R9, он откачивает воздух и получается такая плотная масса, застывая в форме выглядит, как настояще мороженое,
2 годов
назад
от
Анастасия Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
Может не в тему, но всё-же. Как научится готовить?
9 годов
назад
от
Максим Казаков
1
ответ
Что делать не хочу готовить? Было ли у вас такое?
4 годов
назад
от
Дмитрий Иванцовский
2
ответов
как делать заварной крем? 77
8 годов
назад
от
Стэлс