Вы готовили мороженое из сгущеного молока и сливок 33%? Вкусно выходит или не стоит заморачиваться?

И во время заморозки, вы его повторно взбивали?
2 годов назад от Alua Esirkep

1 ответ

0 голосов
Как блендер взяли стала делать мороженое, рецепты разные, нравится фруктовое, когда основа фрукты, меньше сливки и немного сгущенки. Блендер у меня с вакумизатором Airfree R9, он откачивает воздух и получается такая плотная масса, застывая в форме выглядит, как настояще мороженое,
2 годов назад от Анастасия Петрова

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Максим Казаков
1 ответ
4 годов назад от Дмитрий Иванцовский
2 ответов
8 годов назад от Стэлс