Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли мыть изюм перед
Засыпкой его в квас?
2 годов
назад
от
София Воронович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вопрос в том где вы его взяли? если сделали сами это одно а если купили в магазине это совсем другое в изюме до 30% сахара и при малейшей влаге он покрывается плесенью, чтобы избежать порчи товара ( логистика) изюм покрывают консервантами.
2 годов
назад
от
Олег
▲
▼
0
голосов
. изюм.
ВСЕ сухофрукты пропитываются специальной фхернёй от гниения.
Потому не мыть, а - замачивать.
Но поскольку в бутылку с квасом кидают 5-6 изюминок, сойдёть и немытая.
2 годов
назад
от
Белла
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить маме
8 годов
назад
от
Хельга
1
ответ
Что из еды вам не нравится?
1 год
назад
от
Елена Вавилова
2
ответов
рецепт салянки? Подскаэите рецепт
8 годов
назад
от
Ирина Ситникова