Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык из курицы голень или бедро что выбрать
И как мариновать
2 годов
назад
от
Виктория Кудрина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
100% вариант. Неважно ножки, ушки. Кожу обязательно надсечь до мяса в разных местах. Имбирь протереть на тёрке. Чеснок тоже. Черный перец горошком обжарить на сухой сковороде и растолочь в ступке. Все это добавить к ножкам . Столовую ложку растительного масла. И щедро сдобрить соевым соусом. Массаж+ 2 ч. В холодильнике. Жарь на решетке меньше головняка.
2 годов
назад
от
Оксанчик
▲
▼
0
голосов
Бедро идеально. Мне нравится для курицы именно кефир, очень сочно. Хотя можно и в вишневом соке (вишню подавить) , апельсиновом, лимоном. А можно просто минералка, горчица, кари, чеснок.
2 годов
назад
от
Карина Катаева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, хороший натуральный йогурт без добавок, который продается в Украине! Большое спасибо!
10 годов
назад
от
Klodia13
1
ответ
Как определить температуру для выпекания в газовой духовке если нет термометра?
7 годов
назад
от
Юля (Легушонок)
1
ответ
Вы любите делать красивые салаты или так, тяп - ляп?
5 годов
назад
от
kSunka