Все о еде
Войти
Регистрация
Так. У меня два вопроса:
2 годов
назад
от
Дежурный ангел Феня
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Варю на пару.
2. Обжариваю на сковороде со специями (сегодня на завтрак так готовила) . Иногда еще яйца добавляю.
Сегодня на обед был суп с фрикадельками, плов с индейкой, молодая картошка (мелкая) , обжаренная целиком до румяности, молодые огурчики и помидорчики, зеленый лук, укроп. На десерт торт-безе со взбитыми сливками, ананасами и клубникой (мужа заказчица угостила) . Торт я уже не ела, просто посмотрела на него, завтра попробую.
2 годов
назад
от
ytdbd thtrt
▲
▼
0
голосов
1. цветную и брокколи отвариваю до полуготовности и ем со сметанно-чесночным соусом
2, запекла баклажаны с помидорами и сыром, сделала с красным жгучим перцем, получилось отлично
2 годов
назад
от
Александр Овчинников
▲
▼
0
голосов
1. Не пробовал ещё это готовить.
2. Обед у меня уже прошёл. На обед похлебал борща, поел отварной картошечки, разогретой с тушёнкой, и попил чаю с конфетами.
2 годов
назад
от
Юлия Херсонюк
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел дичь (типа рябчики фазаны) с охоты - как вобще на вкус, жесткие наверно?
1 год
назад
от
СОНЯ
2
ответов
Случается ли у Вас ностальгия по привычным продуктам, когда Вы находитесь за границей ?
9 годов
назад
от
Владюк Ляхук
2
ответов
При варке мясо не уменьшается, а увеличивается в объёме.
6 годов
назад
от
Валерия Миронько