Все о еде
Войти
Регистрация
Какой у вас любимый рецепт кваса (без дрожжей) ?
Никуда не тороплюсь, несколько дней подождать не проблема?
2 годов
назад
от
Хочу клубники:) Можно без хлеба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю свекольный
Свеклу почистить, разрезать на крупные дольки, залить кипяченой водой и добавить соль примерно как е добавляют для огуречного рассола
И это все
Для ускорения брожения можно туда добавить корочку черного ржаного хлеба, а если его нет то можно обойтись и без корочки
Три дня стоит в тепле, снимать только пену
На четвертый день будет отличный полезный квас, который ставят уже в холодильник. Хоть пей его так хоть борщ на его основе готовь
Точно так же желается квас грушевый, яблочный и тд
2 годов
назад
от
Анна Литвинова
Связанные вопросы
2
ответов
Песочное печенье. Подскажите, отличается ли печенье приготовленное с маслом сливочным от приготовленного с маргарином?
8 годов
назад
от
Aлина V
3
ответов
кто делает дома шаурму, и как вы именно делаете?
7 годов
назад
от
Demorez
1
ответ
что вы покушали на завтрак?
8 годов
назад
от
Ваня Печкин