Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить клубничный компот?
Ягоды в кипящую воду закидывать, или в холодную? И сколько варить после закипания?
2 годов
назад
от
Юлия Ю L I Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Клубника оч нежная ягода. Её долго варить нельзя. Тем боле что и аромат исчезает при тепловом воздействии. Поэтому для морсов, компотов и киселей сначала кипятят сахарный отвар ( разной консистенции и ингридиентов - сахар, ванилин, корица, листья чёрной смородины, таволга, банановое пюре. и т. д) .
А потом, в кипяток, на1-2 минуты добавляют ягоды.
2 годов
назад
от
дождь))))
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу черный пшеничный хлеб из хлебопечки! Чем зачернить?
10 годов
назад
от
маша затынайко
3
ответов
Может ли тунец испортиться в банке?
5 годов
назад
от
солнышко
1
ответ
как приготовиь шоколадные печенья
9 годов
назад
от
У меня всё отлично!