Все о еде
Войти
Регистрация
Есть брынзу с мясом тоже не кошерно?
2 годов
назад
от
Валентина Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мне всё кошерно .
на счет брынзы не знаю, а на обед у меня были медальоны из говядины средней прожарки с ломтиками выдержанного овечьего сыра сверху.
очень вкусно .
2 годов
назад
от
Айгуль
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли что сердцевина абрикосовой косточки - ядовидая?
1 год
назад
от
Странница
3
ответов
Люди почему почему медовик не такой получается как покупной. Не коричневый а белый и не такой рыхлый.
7 годов
назад
от
* ..AnGelo4eK .. ))
1
ответ
Вы набираете чеснок на тёрке или давите
5 годов
назад
от
Жбаков Костя