Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусный рецепт или фигня?
Готовлю стейк сильной обжарки, добавляю сырный соус, посыпаю 10г черного перца и посыпаю мелко струженным перцем"чилли". Потом поливаю томатной пастой и посыпаю петрушкой. Потом наливаю сто грамм водки и хорошо идёт.
2 годов
назад
от
Гарольд Виттльз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть сырный соус, на фига томатная паста? Да и вобще, чистая томатная паста - так себе дополнение к мясу) Лучше с той же водкой что-то типа "Кровавой Мэри" замутить.
2 годов
назад
от
Федор Ющин
▲
▼
0
голосов
Любую фигню можно сделать вкусной, если правильно пожарить. А так вроде звучит как мешанина из соусов, в которой только петрушка с водкой лишними выглядят
2 годов
назад
от
Zaharov alex
Связанные вопросы
1
ответ
На Масленицу каждый день блины печете/кушаете? )
10 годов
назад
от
Мария Лимова
4
ответов
что делать если незнакомый человек изгадил настроение
11 годов
назад
от
Captain Shepard
2
ответов
глазурь для булочек. как приготовить? должен же быть какой-то рецепт глазури без использования взбитого белка?
12 годов
назад
от
Слава Бусов