Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Китае субпродукты (ливер) стоят дороже мяса, в России всё как обычно наоборот?
Ведь именно внутренности сосредотачивают в себе все витамины, а не мышечное мясо. Откуда такое извращение? Китайцы офигевают, когда прилетают в Россию, видя цены, что печень стоит всего 120 р, в то время как мясо 360 р! Они спрашивают: "Почему? Как вы до такого скатились? "
Взять ту же дикую природу. Хищники всегда в первую очередь съедают именно внутренности, мясо уже в самую последнюю очередь, или вовсе оставляют. Его доедают уже младшие по иерархии. На примере гиен.
2 годов
назад
от
Настя. Бычина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому, что: 1. Мы не чистые хищники. 2. Печень и почки - таки фильтры организма, и там скапливается всякое. А белок - в мышцах.
А у китайцев многое шиворот на выворот. И лечиться они пытаются чем угодно. Что у китайцев не повышает потенцию? Разве что камни, да и то не факт.
2 годов
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить замороженные овощи ?
10 годов
назад
от
al_iva
1
ответ
У нас седня был конкурс "самый большой овощ" и победила тыква 39. 3 кг, капуста 10 кг, картофель 750 г, свекла 3, 25 кг,
8 годов
назад
от
Ирина ____
2
ответов
Где купить кукурузный сироп в Москве?
9 годов
назад
от
Хельга Лав