На чём сёдни приготовить окрошку?

Квас, минералка, кефир? А?
2 годов назад от Ахмед Яндиев

2 Ответы

0 голосов
К окрошке отношусь прохладно, но если придется есть - то только на квасе. Пробовала и кефир, и айран, и вода с уксусом и другие извращения (подруга экспериментирует) , это вобще отстой! На мой вкус!
2 годов назад от Денис Попов
0 голосов
На квасе самый норм. Остальное извращение.
Да. На сыворотке ещё норм. Но только на домашней, не с магазина, из под собственной коровы. В магазине и даже у бабок она жёлтая. Сыворотка должна быть белой, с частями творога, при разбалтывании. Вот с такой натуральной можно и окрошку поесть.
2 годов назад от LeliaDonnith

Связанные вопросы