Все о еде
Войти
Регистрация
На чём сёдни приготовить окрошку?
Квас, минералка, кефир? А?
2 годов
назад
от
Ахмед Яндиев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К окрошке отношусь прохладно, но если придется есть - то только на квасе. Пробовала и кефир, и айран, и вода с уксусом и другие извращения (подруга экспериментирует) , это вобще отстой! На мой вкус!
2 годов
назад
от
Денис Попов
▲
▼
0
голосов
На квасе самый норм. Остальное извращение.
Да. На сыворотке ещё норм. Но только на домашней, не с магазина, из под собственной коровы. В магазине и даже у бабок она жёлтая. Сыворотка должна быть белой, с частями творога, при разбалтывании. Вот с такой натуральной можно и окрошку поесть.
2 годов
назад
от
LeliaDonnith
Связанные вопросы
1
ответ
Глупе сжигания продуктов может быть их расстрел. (Роза Анакоййхер) Согласны?
7 годов
назад
от
Дмитрий Мазуренко
2
ответов
Хочу испечь торт Муравейник. Можно ли сметану заменить майонезом?
9 годов
назад
от
idiyatullina.rez
4
ответов
Подскажите, как сварить картошку с тушёнкой. После варки картошки надо ли подогревать тушенку отдельно?
9 годов
назад
от
lorin