Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от плиты во время запекания курицы так сильно нагревается воздух на кухне? Итак жарко, а становится вобще
Невыносимая жара, то есть буквально тяжело на кухне находиться, градусов 50-60.
2 годов
назад
от
Alexander
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Должно похолодать? Нагревается духовка, плита, сответственно и воздух вокруг. Курица точно не виновата, на е месте могли быть хрюшки, барашки, телята, индюшки ( можно дальше не перечислять? ) . У меня вобще сейчас баня на кухне, варятся овощи на салат. Я подло сбежала на лоджию с книжкой, заглядываю на кухню, что бы воды подлить в кастрюлю.
2 годов
назад
от
angel
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если вроде все хорошо, но не знаешь как это хорошо и до конца не уверен А точно ли у меня все хорошо?
1 год
назад
от
Власова Елена
2
ответов
Что такое арабика? И чем она отличается от обычного кофе?
8 годов
назад
от
Мари M.
1
ответ
Вы любите мамалыгу?
8 годов
назад
от
Никита Федосеев