Все о еде
Войти
Регистрация
Вам пробовали кунжутное масло или тыквенное?
Какое масло (кроме оливкового ) добавляете в салаты ? ) какое нравится?
2 годов
назад
от
Оля Победина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
кунжутное использую не в салатах чаще всего. добавляю в быстро обжаренные овощи - в уже готовые.
тыквенное не привлекает.
разные растительные используем. и оливковое из разных сотров оливок (вкус различается) , и кунжутное, и арахисовое, и виноградное, и из грецкого ореха, и из авокадо, и кокосовое. все перечисленные нравятся. то что не нравится мы не едим
2 годов
назад
от
Вероника Русакова
▲
▼
0
голосов
кукурузное ничо так . тыквенное это печень лечить . " Кыквеол " ) льняное полезно с болезнями желудка . но дорого салаты им заправлять .
а чаще стараемся купить подсолнечное и горчишное не рафинированное прямого отжима . пока ещё нам это возможно рядом сарепта )
2 годов
назад
от
Веснушка**
Связанные вопросы
2
ответов
Столичный салат это тоже вид оливье ?
2 годов
назад
от
ООО ПКФ ТЕТЕРЕВ
3
ответов
Куда можно добавлять семена горчицы, а куда лучше нинадо?
3 годов
назад
от
Челентано
1
ответ
Давайте с бобов что то сделаем? !
3 годов
назад
от
Milko