Все о еде
Войти
Регистрация
Столичный салат это тоже вид оливье ?
Его тоже готовят на нг?
2 годов
назад
от
ООО ПКФ ТЕТЕРЕВ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нынешний оливье сам вид оливье. В оригинальном дореволюционном рецепте рябчики были, и тому подобное. Готовьте, почему нет - гостям лишь бы вкусно было
2 годов
назад
от
Sergej Tarasov
▲
▼
0
голосов
Настоящий рецепт салата оливье:
- 2 рябчика,
- телячий язык,
- четверть фунта паюсной икры,
- полфунта свежего салата,
- 25 штук отварных раков,
- полбанки пикулей,
- полбанки сои кабуль,
- два свежих огурца,
- четверть фунта каперсов,
- 5 яиц вкрутую.
Для соуса: майонез провансаль должен быть приготовлен во французском уксусе из 2 яиц и 1 фунта прованского (оливкового) масла.
А в том, что делают сейчас, даже огурцы маринованые.
2 годов
назад
от
александр
Связанные вопросы
2
ответов
Куски свинины вкусне жарить на оливковом или простом подсолнечном дифференцированном масле?
12 годов
назад
от
Ирина Рукина
3
ответов
Как приготовить вкусный плов?
9 годов
назад
от
Алёна Зеньчук
2
ответов
Чем взбить майонез? Сгорел блендер, можно ли взбить майонез миксером?
12 годов
назад
от
Махотина Варвара