Все о еде
Войти
Регистрация
Куски свинины вкусне жарить на оливковом или простом подсолнечном дифференцированном масле?
12 годов
назад
от
Ирина Рукина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинину лучше жарить на обычном растительном рафинированном.
Оливковое масло для жарки не очень подходит.
А вот мариновать можно в оливковом-оно само по себе хорошо размягчает мясо.
Я жарю на обычном и для вкуса добавляю немного масла виноградных косточек.
Главное-Правильное мясо.
12 годов
назад
от
Никола Питерский
▲
▼
0
голосов
можно вобще без масла. На сухой сковороде под крышкой, посыпав при этом мясо солью, перчиком. Минут по 10 с каждой стороны. Обалденно получается, если после обжаривания- сверху положить лук маринованный в уксусе.
12 годов
назад
от
Оксана Кочеткова
Связанные вопросы
1
ответ
Мясная солянка самое вкусное первое блюдо? или есть что-то вкусне ? )
2 годов
назад
от
Роман Винокуров
1
ответ
Мне не нравятся на вкус маслины. Скажите, я одна такая?
7 годов
назад
от
александр миронов
2
ответов
Подскажите какой десерт можно приготовить из яичных белков, только чтоб не выпекать?
12 годов
назад
от
Наталья Гусева