Все о еде
Войти
Регистрация
Когда переворачивать шашлык
Всем привет! подскажите пожалуйста когда именно нужно переворачивать шашлык?
2 годов
назад
от
Романтик с большой дороги
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какой шашлык. Если обычный кусок мяса, то я его жарю 7 минут с одной стороны, после чего 7 минут с другой. Всё, готово. Главное подобрать огонь правильный. Если поворачивать мясо слишком часто, сухим выйдет.
2 годов
назад
от
Севламус Фай
▲
▼
0
голосов
Переворачивать шашлык лучше где-то один раз в три-четыре минуты, чтобы поскоре «запечатать» жир. Если от капающего на угли жира активно разгорается пламя, шампур лучше переставить в другое место.
2 годов
назад
от
Беата
Связанные вопросы
1
ответ
Считается ли такое печенье диетическим? Рецепт внутри Овсяная мука, немного сахара, яйца, сода
7 годов
назад
от
Verona Gordeeva
2
ответов
Сахар тростниковый коричневый действительно лучше белого? Или маркетинговый ход да и красят по маленьку?
6 годов
назад
от
Антон Скобрев
1
ответ
Почему каши становятся серого цвета? После варки . Особенно те, что долго варятся . Например горох
7 годов
назад
от
Танюшенция