Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно рис по китайски?
2 годов
назад
от
Дмитрий Тюменцев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Китайцы в основном едят просто белый отварной рис.
Можно сделать жареный рис. Я люблю больше всего с яйцом. На масле пожарить скрэмбл, измельчить его лопаткой, добавить туда отварной рис, перемешать, еще немного обжарить и готово. В отделах азиатской кухни можно найти приправы для жареного риса, но мне вкусно и без них. А если добввить еще мелкую креветку, то получится блюдо, которое мой муж называет "плов по-негритянски".
2 годов
назад
от
aska agas
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно готовить шоколадное фондю?
9 годов
назад
от
Марина Осипович
1
ответ
Четверг - рыбный день. Почему другим дням не придумали названия? мясной, овощной и т. п. )
2 месяцев
назад
от
александра
1
ответ
Какой салат назиму сделать из памидор ?
7 годов
назад
от
Мухлиса Расулова