Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление хлебного кваса в домашних условиях
Кто может подсказать что сделала не так? Делала квас из магазинного сухого кваса по рецепту, написанному на пачке: на 3 л. воды 0, 5 гр сухих дрожжей, 8 ст. ложек сахара, 3 ст. л сухого кваса, от себя добавила пару кусочков ржаного хлеба и 10 шт изюма. Трое суток стоит - на вкус горькое тёмное оч-чень хмельное пиво. Хочу квас!
2 годов
назад
от
Михаил Михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
8 сахара и горькое значит отбродило, хлеб и изюм вы зря добавили там может быть химия на подавление плесени. дрожи если нужна кислота то хлебопекарные, если один спирт то для сдобы и напитков, если вам не нужен запах дрожжей то нужны винные дрожжи.
2 годов
назад
от
veter_huliganit
Связанные вопросы
1
ответ
Какая красная рыба лучше? Семга, форель, кета, горбуша или чавыча?
8 годов
назад
от
Maria
1
ответ
Надо ли менять пробку у бутылки вина, когда оно выдерживается долго?
2 годов
назад
от
Элечка
1
ответ
что по вашему здоровая пища
10 годов
назад
от
Ольга Плясова