Все о еде
Войти
Регистрация
Небольшой слой пены на консервированных огурцах
2 годов
назад
от
Ангел-хранитель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не очкуй. я ещё в глаза не видел пропавшие солёные. или маринованые огурчики. слей воду. и хрумкай. там кислота и соль в таком количистве ! что вирусы и микробы коньки двести раз успеют отбросить.
2 годов
назад
от
Alina Kovalenko
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете, Если смешать в блендере творог, воду и киви, то получится вкусный напиток? Или ерунда?
8 годов
назад
от
владислав станкевич
1
ответ
Какой прибор лучше всего подходит для нарезки Кубиками СЫРЫХ овощей и фруктов? Руку с ножом не предлагать!
7 годов
назад
от
Тимур
1
ответ
что вы обыденно едите?
7 годов
назад
от
НатальяВахрушева