Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, а вы не боитесь есть крем из взбитых белков?
2 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В него столько консервантов насуют только держись . ни один белковый крем на покупных пироженках по вкусу ни разу ни домашний взбитый из свежих белков и сахара
2 годов
назад
от
Сергей КОТ
▲
▼
0
голосов
А ты не боишься есть курицу?
Ее накачивают
А ты не боишься есть в принципе выпечку?
Кто знает, кто е трогал и как она транспортировалась до прилавка
А ты не боишься брать фрукты/овощи?
Кто знает, может какой-нибудь злой человек накачал их чем-нибудь
2 годов
назад
от
Ветка
▲
▼
0
голосов
нет, не боюсь.
чаще всего как раз известно какого качества - в магазиных продают проверенную продукцию.
не покупаю яйца где попало. только в магазинах.
вся продукция проходит ветерираные и санитарные контроли.
кондитерские и общепиты тоже не покупают яйца где попало.
и майонез мы тоже готовим из сырых яиц . хотя я его не ем. мне не нравится
2 годов
назад
от
Татьяна Москаленко
Связанные вопросы
2
ответов
Запах в микроволновке
3 годов
назад
от
Jane Spruce
1
ответ
крем вкусный из бисквита в домашних условиях. Дайте рецептик?
7 годов
назад
от
Руслан Татарников
1
ответ
Что делать с зеленой частью лука порей?
9 месяцев
назад
от
Саида Гаджикеримова