Все о еде
Войти
Регистрация
С чем варите гороховый суп ?
2 годов
назад
от
OLLASS
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно же импровизировать, но главное замочить горох в воде на 12 часов!
бульон можно из бульонного кубика или два, но они соленые поэтому соли не надо,
для запаха копченостей можно жидкий дым!
дальше себестоимость увеличивается! можно заморочиться и крылышки на гриле потом в кипящий горох!
2 годов
назад
от
Вероника Юхнова
▲
▼
0
голосов
Чаще всего - куриный бульон, горох (не разваренный, люблю, чтобы горошинки сохранили структуру) , картофель, пассеровка из моркови и лука, соль, перец, свежая зелень в тарелку.
2 годов
назад
от
Voombo Voombo
Связанные вопросы
1
ответ
Из солёных огурцов - рассольник. А их солёных помидоров что, какое блюдо получится?
2 годов
назад
от
Анастасия Пронькина
2
ответов
Почему хотдог "горячая собака"называется именно так?
8 годов
назад
от
Я Яов
2
ответов
Мясо, лук, помидоры, картофель, зелень, сыр. Правильно расположены слои, начиная с нижнего?
7 годов
назад
от
Гостеренок