Все о еде
Войти
Регистрация
А что во все копченые колбасы добавляют молоко?
А существуют ли кошерные копченые колбасы?
2 годов
назад
от
Dakar 133
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоко добавляют в вареные колбасы, а в копченых оно зачем ?
По крайней мере один такой сорт колбасы я хорошо знаю, потому что часто его покупал. Эта колбаса так и называется "Еврейская", она изготавливается из говядины . Один из лучших сортов российских сырокопченых колбас
2 годов
назад
от
Анна Шаргалина
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если тушить картошку в майонезе?
7 годов
назад
от
Екатерина Ростовская
3
ответов
В заводской советской столовой крупного завода, середины 80-х, мог отобедать пьяный рабочий, или его бы не пустили?
2 годов
назад
от
Даша Дорошенко
1
ответ
Кулинары и едоки, вы любите курочку на соли ? ) какие у вас есть секреты/особенности е приготовления ?
2 годов
назад
от
Игорь Веревкин