Все о еде
Войти
Регистрация
Необходимо ли для вас мариновать мясо?
Без него тоже получается очень даже вкусно
, или для вас есть отдельные блюда где мариновать мясо просто обязательно?
2 годов
назад
от
Arut Vardanyan
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разумется нет. Маринуют для размягчения и избавления от неприятных запахов, но зачем брать жёсткое мясо с неприятными запахами? Лука и специй достаточно.
2 годов
назад
от
***************
▲
▼
0
голосов
Шашлык ( на мангале) - обязательно - лук, уксус, соль. Дома много рецептов, иногда хватает просто соли, иногда много разных приправ, включая уксус. Главное мясо выбрать.
2 годов
назад
от
Светлана Вакула
▲
▼
0
голосов
Мясо маринуют для того, чтобы сделать его мягче, придать ему дополнительный аромат, но это больше касается жареных и запеченных блюд, мясо, например, для гуляша, бефстроганова и пр. тушеных блюд, в предварительном мариновании не нуждается. хотя вкусы у всех разные
2 годов
назад
от
Alinka Skubieva
Связанные вопросы
2
ответов
Что вы чаще всего готовите из еды ?
1 год
назад
от
Лиза Буланцева
1
ответ
Каким топором справней мясо рубить, а каким кости?
5 годов
назад
от
*****
2
ответов
Питание в столовой
2 годов
назад
от
Opelсиновая