Необходимо ли для вас мариновать мясо?

Без него тоже получается очень даже вкусно

, или для вас есть отдельные блюда где мариновать мясо просто обязательно?
2 годов назад от Arut Vardanyan

3 Ответы

0 голосов
Разумется нет. Маринуют для размягчения и избавления от неприятных запахов, но зачем брать жёсткое мясо с неприятными запахами? Лука и специй достаточно.
2 годов назад от ***************
0 голосов
Шашлык ( на мангале) - обязательно - лук, уксус, соль. Дома много рецептов, иногда хватает просто соли, иногда много разных приправ, включая уксус. Главное мясо выбрать.
2 годов назад от Светлана Вакула
0 голосов
Мясо маринуют для того, чтобы сделать его мягче, придать ему дополнительный аромат, но это больше касается жареных и запеченных блюд, мясо, например, для гуляша, бефстроганова и пр. тушеных блюд, в предварительном мариновании не нуждается. хотя вкусы у всех разные
2 годов назад от Alinka Skubieva

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Лиза Буланцева
2 ответов
2 годов назад от Opelсиновая