Все о еде
Войти
Регистрация
Как используете одуванчики в кулинарии?
2 годов
назад
от
Александр Киркоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варенье из них честно сказать ерундовое, хотя и внешне очень привлекательное
Но навару там их цветков кот наплакал в итоге получается один сахарный сироп красивого лимонного цвета
Ну а листья, те на салат
Я их как то и в кутабы добавлял . Съедобно
2 годов
назад
от
Оксана Данилова
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить шоколад?
6 годов
назад
от
Seruy
5
ответов
Почему для жителя России морепродукты дорогая экзотика ?
5 годов
назад
от
aNastasiya :)
1
ответ
Подскажите порядок приготовления карпачо на портвейне. Спасибо.
10 годов
назад
от
екатерина цыганова(снеткова)