Все о еде
Войти
Регистрация
Вы что добавляете в луковое варенье? Сухое вино и сахар или только сладкое вино? Дольку чеснока кладёте?
2 годов
назад
от
Полинка Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я готовлю конфитюр, но не закручиваю, на один раз поесть . Но это не важно .
Как готовлю :
На кило лука 100 грм сахара ( я использую тростниковый, с ним красивше. ) , полстакана сладкого хереса, соль/перец и обязательно пару бутончиков гвоздики . Карамелизирую на смеси оливкового со сливочным ( по ложке ) .
Иногда добавляю цедру лимона, для кислинки.
2 годов
назад
от
Варфейс Шутер
Связанные вопросы
1
ответ
как сварить варенье из сливы с добавлением вишнёвого листа? помогите рецептом варенья из сливы с вишнёвым листом.
7 годов
назад
от
Silebreti Lifestyle
2
ответов
Какие продукты или напитки вам обычно неожиданно могут понадобиться среди ночи.
11 годов
назад
от
Люда Ососкова
1
ответ
На день рождения хотела бы сама испечь шоколадный торт. у вас есть какие-нибудь вкусные рецепты?
12 годов
назад
от
Джейн