Все о еде
Войти
Регистрация
Про соус хренодёр +
Консервируете ли вы томатный ХРЕНОДЁР (хреновину - региональное название) ? У нас исключительно принято хранить её "вживую" под пластиковыми крышками.
2 годов
назад
от
Edelbrockluf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при консервации хрен теряет свойства, пробовала, неважно получилось или неправильно сделала,
поэтому я закатываю нечто типа кетчупа, вкусно
хреновину делаю до поздней осени на еду, свежей
при длительном хранении в банке у меня становится тоже какой-то не такой хрен, как-бы окисляется
научите, может есть какая хитрость, чтоб стоял как свежий?
2 годов
назад
от
Мерли Хансер
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить замаринованное мясо не на открытом огне (электрошашлычницы тоже нет) в условиях обычной городской кухни?
6 годов
назад
от
Асия Пахрудинова
4
ответов
Вопрос к мясоедам. А давайте мы будем продавать вам мясо в живом виде. Сможите вы тогда его есть? Что-то я сомневаюсь.
3 годов
назад
от
Владимир Захаров
1
ответ
Почему хрен редьки не слаще?
1 год
назад
от
Галия Настретдинова