Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить бефстроганов из курицы ?
И как вы готовите его напишите пожалуйста
2 годов
назад
от
Williamsar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бефстроганов изначально блюдо из говядины в сметанном соусе, но если из курицы, то порежьте кусочками, длинными, обжарьте с луком, если совсем не хочется соус готовить, то
в обжаренное мясо с луком добавьте муку, пожарьте мин 3, а потом сметану, все постоянно помешивая, посолить, поперчить, накрыть крышкой и довести до готовности, мин 20 вполне хватит.
2 годов
назад
от
Нина Герасимова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приправить рассыпчатую гречневую кашу специями типа орегано, петрушки и базилика?
5 годов
назад
от
люся крюкова
2
ответов
Что бы ты сготовила из творога?
3 годов
назад
от
Kalambina
1
ответ
Маслята и опята; можно их готовить, чтоб соплей не было; а то так безобразно тянутся?
7 годов
назад
от
Алиса Подольская