Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить плов из двух видов мяса куриного и говядины. Как думаете хорошо получится?
И самое главное, жарить куриную грудку и говядину сразу вместе можно?
2 годов
назад
от
Игорь Якименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть смысл куриную грудку приготовить отдельно.
У этих разных видов мяса - разное время готовности в плове. Кроме того, у них разные ( и противостоящие ) приправы, для улучшения вкуса.
Есть большой риск что или говядина будет "резиновой" или курица по вкусу будет напоминать картон.
Заране приготовленную куриную грудку вполне можно подавать нарезанной частями, на горку плова из говядины, если сильно надо использовать оба вида мяса.
2 годов
назад
от
Fort- Media
Связанные вопросы
2
ответов
подходит ли оцинкованный бак для засолки овощей?
8 годов
назад
от
Аделина Ахметвалеева
4
ответов
Как сделать простой рыбный пирог? Без всяких там трав и специй? !
9 годов
назад
от
Сергей N
5
ответов
Если мне по состоянию здоровья нельзя жареное и жирное, растительное и сливочное масло, как сделать блины?
4 годов
назад
от
мария кулагина